Chaque assiette est une invitation à la gourmandises. Ces mets dévoilent des goûts pondérés, des saveurs harmonieuses, des arômes équilibrés. Une cuisine traditionnelle, qui fait la part belle aux produits de qualité et de saison. Découvrez ou re-découvrez les saveurs de la cuisine faite maison.
Entrées
C'est l'entrée en matière de votre repas, froides ou chaudes, elles feront plaisir aux plus gourmands !
Ravioles aux courgettes, Chévre de ROCAMADOUR AOP, crème de courgette au currys
Terrine de Faisan, aux noisettes, petite salade, légumes croquants
, légèrement tiédie
Douze escargots, petits gris de belle grosseur de Pamfou seine et marne
Tartare de Saint-Jacques, marinées, salade, avocat, grenade
Foie gras de canard, FRANCAIS, mi cuit, compote du moment, brioche toastée
Œuf bénédictine, œuf mollet, tranche de lard fumé, le tout sur blinis tiède
Plats
Traditionnelles & raffinées. L'occasion de mettre pour de vrai, les petits plats dans les grands.
Ravioles aux courgettes, petit chévre de Rocamadour AOP fermier, velouté de courgette aux currys
Confit de canard au miel et moutarde graine, pomme dauphine, légumes
Entre mer et rivière, Filet de Bar, Filet de Truite, crème poivrons, pommes de terre Vitelotte, légumes
Filet mignon de COCHON, sauce écrevisses, pommes de terre confites, légumes de fin d’été
Tartare de Bœuf (CHAROLAISE) a L’ITALIENNE, frites maison, belle salade
Perdreaux en cocotte, semi désossé, pommes de terre sautée, a la persillade, légumes
p
Desserts
Attendu par tous, petits et grands, le dessert, la dernière note sucrée de votre partition culinaire.
Assiette de trois fromages, Brie, petit chèvre, Bleu, petite pouces de salade
Mont Blanc ANGELINA, meringue, chantilly, crème de marron glacée
Mi cuit au chocolat (maison bien sûr) au cœur de carambar, glace vanille
Saint Honoré, choux a la crème légère, caramel, chantilly, le tout sur pate feuilleté
Tarte TATIN aux pommes et poires, caramel, glace vanille, crème fraiche épaisse
Colonel, sorbet citron, Vodka
Poire au vin entière cuite dans le vin, cannelle, miel, orange, clou de girofle, enrobé de pate feuilletté, le tout chaud
Paris Brest, pate a choux, crème légère aux noisettes et amandes,
Suggestions
Filet de Bœuf, CHATEAUBRIAND (viande bovine FRANCAISE), Beurre Maitre D’Hôtel frites maison, salade
(origine FRANCE)
Coquilles Saint-Jacques (fraiche) Cotes NORMANDE, fondu de poireaux, polenta
ison, légumes